Reisschale mit Tomaten-Omlett und Aubergine


Dies war letztens mein Mittagessen, als ich nicht in die FH musste und somit kein Bentobox. Optisch habe ich aber trotzdem versucht es nach einigen "Bentoregeln" zu gestalten.

Szechuan-Style Aubergine mit Schnittlauch, Vietnamesisches Tomaten-Omlett und frische sowie eingelegte Gruken auf weißem Reis.

Das Omlett ist eine typische Vietnamesische Hausmannskost. Man brät einfach etwas Knoblauch und Zwiebeln in einr Pfanne an, danach gbt man Tomatenscheiben hinzu und übergießt alles mit verquirltem Ei, welches man vorher mit Fischsoße und etwas Pfeffer gewürzt hat. Alles anbraten, bis das Ei stockt.

Passt super zu weißem Jasminreis und frischer Gurke sowie Chinesischer Sojasoße (oder Maggi als Ersatz).
blog comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Köstlich und Konsorten

Köstlich & Konsorten

Blog-Verzeichnisse

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Directory Asiatische Küche Web Directory Blog Top Liste - by TopBlogs.de foodfeed - Lebensmittel Blog Button
Food & Drink Blogs
Blog Directory Top Food-Blogs Paperblog

Copyright © 2009 Bento Lunch Blog All rights reserved. DATENSCHUTZ und IMPRESSUM
Converted To Blogger Template by Anshul Theme By- WooThemes