Bento #11 Thunfisch-Kräuter-Tamagoyaki mit Erbsenreis


 


Oben: Mini-Rispen-Tomaten mit Thunfisch-Kräuter-Tamagoyaki und Erbsen-Reis mit schwarzem Sesam
Unten: Vegetarische Buletten, Gurken-Scheiben, Mini-Tomaten, Thunfisch-Kräuter-Tamagoyaki und Gemüse-Stäbchen

Die Tamagoyaki habe ich wie hier beschrieben gemacht:
Rezept: Eier in Bentos: Tamagoyaki

Genauer habe ich für dieses Tamagoyaki folgendes in die Ei-Masse verquirlt:
1/2 TL Kräuter-de-Provence in Öl
1/2 TL Tiefkühl Petersilie
1 1/2 Dosenthunfisch (waren Reste vom Vortag :) )
1 - 2 Prisen Salz
1 Prise Pfeffer

Ich muss sagen es hat prima geschmeckt :D Es hat mich irgendwie ein bisschen an Bayerischen Leberkäs erinnert - allerdings mit leicht fischigem Geschmack. Kann ich aber nicht so genau sagen, da ich kein Fleisch (ausser ab und zu ein paar Meeresfrüchte) esse... ;-)

1 Response to Bento #11 Thunfisch-Kräuter-Tamagoyaki mit Erbsenreis

Mirai
25. März 2011 um 07:53

Thunfisch-Kräuter-Tamagoyaki hört sich ja unglaublich lecker an *.*
Ich liebe Tamagoyaki sowieso, bin aber noch nie auf die Idee gekommen, das zu füllen.

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