Bento #63: Aubergine Szechuan-Style + veggy Würstchen

Ich habe mal wieder nach einfachen chinesischen Rezepten gesucht und ein leckeres Rezept für Auberginen gefunden. Diese werden würzig-scharf und auch leicht süß-sauer in einer Art Marinade aus chinesischem schwarzen Essig, Zucker und Salz angebraten. Verfeinert mit Chili und Frühlingszwiebeln schmecken sie einfach nur köstlich! Und vor allem schmecken sie mir kalt sehr gut und sind deswegen ideal für Bento!

In meinem Bento sind diesmal:
Reis mit schwarzem Sesam, vegetarische Wiener-Würstchen, Gurken, Tomate und süß-sauer angebratene Auberginen mit Schnittlauch und Chili.


Es gibt ganz viele unterschiedliche Arten dieses Auberginen-Gericht zu machen. Wahrscheinlich hat da jede Familie ein anderes Rezept. Aber auch im Internet finden sich viele unterschieldiche Anleitungen. Ich werde mal verschiedene Sachen ausprobieren und darüber berichten :)
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