Bento#177: Ofengemüse, Seitan-Schnitzel und Gohan Desuyo


Nach längerer Zeit wieder ein Bento! Es ist wirklich schön, wieder damit anzufangen und tatsächlich hat alles reingepasst, was ich mir dafür beiseite gelegt hatte.

Inhalt der Bentobox:
Oben: Seitanschnitzel mit Tonkatsusoße, Petersilie und Zitronenscheibe, Cocktailtomaten, ofengebackenes Gemüse (Süßkartoffel, Zwiebeln, Paprika und Zucchini) in einem Miso-Dressing.
Unten: Bruchreis mit Furikake, knackiger Umeboshi und Gohan Desuyo

Als Food-Trenner dienten mir hier Aluförmchen und Butterbrotpapier

Das Gemüse habe ich einfach im Ofen gebacken und danach mit einem Dressing aus hellem Miso, Mirin, Sesamöl und selbstgemachter Petersilien-Knoblauch-Paste (Petersilie, Knoblauch, Chili, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer pestoartigen Masse mixen) gemischt.




blog comments powered by Disqus
 

Copyright © 2009 Bento Lunch Blog All rights reserved. DATENSCHUTZ und IMPRESSUM
Converted To Blogger Template by Anshul Theme By- WooThemes