Bento #49: Surimi, Schupfnudeln, Kartoffelsalat & Zucchini

Diesmal wieder ein Bento mit deutschem Touch ;-) Hauptsächlich kleine Reste, die ich noch im Kühlschrank gefunden hab. Wenn man alles zusammenzählt, ist es eigentlich ganz schön viel, was da rein gepasst hat.

Oben: 3,5 Surimi-Stäbchen, 1 ganzer Fischburger, 1/4 Packung Schupfnudeln angebraten, eine halbe Tomate
Unten: Kartoffelsalat aus 1 große Kartoffel eine halbe gekochte Karotte und Mayo, gebratene Zucchini-Bänder aus einer halben Zucchini, weitere 2 Tomaten.

Wenn man Zucchini mit einem Kartoffelschäler in Streifen hobelt und diese anschließend in der Pfanne anbrät, schrumpfen sie vom Volumen her sehr gut, sodass sie überhaupt nicht mehr so viel Platz in der Bento-Box einnehmen.

Die Konsistenz ist dann auch eine ganz andere. Die Zucchini hat dann mehr Biss und ist nicht so weich. Schmeckt sehr sehr lecker! <3 Ähnlich habe ich es auch bei Karotten-Kinpira gemacht.

Die Schupfnudeln hatte ich fertig aus einer Packung gekauft.
Für alle Nicht-Deutschen Leser:
Schupfnudeln sind längliche Klöße aus Kartoffeln und Ei. Man kann sie in der Pfanne mit Butter anbraten und sie werden meistens zu Fleischgerichten und Sauerkraut als Beilage gereicht.

blog comments powered by Disqus
 

Copyright © 2009 Bento Lunch Blog All rights reserved. DATENSCHUTZ und IMPRESSUM
Converted To Blogger Template by Anshul Theme By- WooThemes