Rezept-Links: Gyoza mit Anko- Sesam-Füllung

Gerade entdeckt und ich finde es echt interessant, weshalb ich hier mal darauf hinweisen möchte. Frittierte Gyoza mit Anko-Sesam-Füllung. Es klingt total lecker und ist echt einfach zu machen! *_*

Für 20 Stück benötigt ihr folgende Zutaten:
- 20 Gyoza-Teigblätter
- 240g Anko
- 30ml geröstetes Sesam-Öl
- gerösteter Sesam
- etwas Wasser zum Befeuchten der Teigblätter

Und hier seht ihr wie es gemacht wird:


Das Rezept habe ich vom Youtube-Channel von ngswcook gefunden.

Vielleicht habe ich ja in nächster Zeit auch mal Zeit um es auszuprobieren, aber im Moment sieht es noch schlecht aus ^^°
blog comments powered by Disqus
 

Copyright © 2009 Bento Lunch Blog All rights reserved. DATENSCHUTZ und IMPRESSUM
Converted To Blogger Template by Anshul Theme By- WooThemes