Rezept: Teriyaki Knoblauch Nudeln
Gebratene Nudeln mit Teriyaki-Soße. Geht schnell und ist einfach zu machen!
Zutaten für 1 Portion:
2 EL Sojasoße
2 EL Mirin
2 EL Sake
1 EL Zucker
Knoablauch
Ingwer
1 Portion bissfest gekochte asiatische Nudeln
Gemüse nach Wahl
Fleisch, Tofu oder gebratenes Ei nach Wahl
Zubereitung:
Sojasoße, Mirin, Sake und Zucker miteinander vermischen und beiseite stellen. Fein gehackten Knoblauch und Ingwer in einer beschichteten Pfanne aromatisch anbraten. Nun das Fleisch oder den Tofu hinzugeben und weiter braten. Danach folgt das Gemüse eurer Wahl. Nach einer Weile die vorgekochten Nudeln hinzugeben und kurz weiterbraten. Die Teriyakisoße nun nach und nach hinzugeben, weiterbraten und gegebenenfalls nachwürzen. FERTIG!
Ich habe hier Zucchini und 1 Ei verwendet.
blog comments powered by
Disqus