Knusprige Nudelnester mit Meeresfrüchte-Gemüse-Wok


Ich war in der letzten Zeit zu Hause und nicht so oft am Rechner, deswegen gab es nicht so viele Updates. Jetzt bin ich endlich wieder in Nürnberg und hoffe, dass ich mich bald darum kümmern kann (mehr Posts und Wettbewerb-Auslosung). Es ist gerade etwas stressig... ^^° Und jetzt hat auch die Klausuren-Zeit wieder angefangen -_- *argggh* ;_;

Hier gibt es mal ein Foto von einem Gericht, was ich zuhause gegessen habe. Knusprige Nudelnester mit Wokgemüse & Meeresfrüchte (Garnelen & Calamari). Die Nudeln wurden ungekocht einfach in Öl frittiert, bis sie knusprig sind wie Instant-Nudeln. Bei der Zugabe des Wokgemüses und Soße weichen sie etwas auf und man kann sie dann leichter essen. Total lecker! Auch wenn ich bei diesem Gericht etwas dickere chinesische Eiernudeln bevorzuge, als diese dünnen. Wir hatten aber gerade keine andere Nudeln im Haus gehabt.

Ich hoffe ihr seid gut ins neue Jahr gerrutscht! :D

Update:
Da viele sich nicht vorstelen konnten wie das genau mit den knusprigen Nudeln funktioniert habe ich hier ein Video dazu gefunden. :) Viel Spaß beim Angucken!
blog comments powered by Disqus
 

Copyright © 2009 Bento Lunch Blog All rights reserved. DATENSCHUTZ und IMPRESSUM
Converted To Blogger Template by Anshul Theme By- WooThemes