Bento #82: Kürbis-Vollkorn-Reis, Spiegelei und Frühlingsrollen

Ein herbstlich angehauchtes Bento mit Hokkaido-Kürbis :) Dieses mal in meiner Kuromame-Bento-Box.

Oben: gemischter Reis gekocht mit Kürbis-Würfeln und schwarzem Sesam, beidseitig gebratenes Spiegelei & Salat
Unten: Mini-Frühlnigsrollen auf Salat mit Tomaten.


Bei dem Reis handelt es sich um normalen Rundkornreis gemischt mit Vollkorn-Rundkorn-Reis. Schon vor dem Kochen im Reiskocher habe ich kleine Kürbiswürfel darunter gemischt. Der wird dann automatisch mit dem Reis gar und so bekommt der Reis eine schöne orange-gelbe Färbung.

Das Spiegelei einfach beidseitig braten, sodass das Eigelb nicht mehr flüssig ist, dann einfach in der Mitte halbieren. So ein Spiegelei habe ich bereits hier gemacht.
blog comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Copyright © 2009 Bento Lunch Blog All rights reserved. DATENSCHUTZ und IMPRESSUM
Converted To Blogger Template by Anshul Theme By- WooThemes