Bento #183: Tofu-Cashew-Gemüsepfanne mit Spekulatius und Trauben


Ein Bento vom letzten Jahr, welches ich noch nicht gebloggt hatte und hiermit nachhole! :) Es war sehr lecker und sättigend!

Inhalt der Bentobox:

Untere Box: Dominosteine, Zitronenbonbons, Spekulatius, Weintrauben
Obere Box: Tofu-Gemüsepfanne mit Cashewnüsse, Frühlingsziwebel, Reis und Gurkenscheiben

Die Tofu-Gemüsepfanne habe ich einfach scharf angebraten und mit einer Mischung aus fertiger Black-Pepper-Sauce und Charsiu-Soße von der Marke Lee Kum Kee gewürzt und gegen Ende geröstete Cashew- und Erdnusskerne hinzugefügt.


blog comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Köstlich und Konsorten

Köstlich & Konsorten

Blog-Verzeichnisse

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Directory Asiatische Küche Web Directory Blog Top Liste - by TopBlogs.de foodfeed - Lebensmittel Blog Button
Food & Drink Blogs
Blog Directory Top Food-Blogs Paperblog

Copyright © 2009 Bento Lunch Blog All rights reserved. DATENSCHUTZ und IMPRESSUM
Converted To Blogger Template by Anshul Theme By- WooThemes