Bento #110: Tempura-Aubergine, Panko-Fischburger & Gemüse
Nach wirklich langer Zeit mal wieder ein Bento von mir ! ^^° Diesmal in meiner gelben Lego-Bentobox. Ist sie nicht toll? Ich werde später noch genauer über sie berichten, also etwas Geduld :)
Inhalt der Bentobox:
Rechts: Reis mit einer Tomate
Links: Tempura-Aubergine, in Panko gewälzter Fischburger, würzig eingelegter Kohlrabi, Rettich und Karotten sowie frische Gurken. Dazu gab es einen Fischbehälter mit Sojasoße :)
Dieser Art Fischburger hat meine Mutter gemacht. Sie hat dazu einfach Pangasiusfilet genommen es fein zu einer Paste zerkleinert (in einem Mixer), mit etwas Stärke, Kräutern und Gewürzen verfeinert und in Panko gewälzt und frittiert. Man kann auch so etwas ähnliches mit Shrimps (Ebi Katsu) machen.
Das eingelegte Gemüse wurde in etwas Zucker, Salz, Essig sowie Ingwer und Knoblauch eingelegt. Es ist sehr erfrischend und knackig! <3
blog comments powered by
Disqus