Oben: Reis mit Furikake, Wok-Gemüse in Sojasosse und Sake gebraten (Zuchini, Brokkoli, Aubergine, Zwiebel) mit einer halben Tomate
Unten: Veg. Schnitzel, Tomatenhälften, Gurkenscheiben, ein halbes Ei, Tenkatsu-Sauce und KarottenKinpira mit Gurke oben drauf.
Und hier eine Onigiri-Box, welche meine Schweste mitgenommen hat.
Es ist eine sogenannte Onigiri-Box, oben gewölbte Dreieckige Haube und unten ein kleines Fach für anders Essen.
Oben: Sesam-Onigiri mit Thunfisch-Mayo-Wasabi-Füllung
Unten: Fast selbe Inhalt wie oben.
4 Response to Bento #09 Wokgemüse mit vegetarischem Schnitzel
Ich bin begeistert, sieht wirklich toll aus ♥
Dankeschön, das freut mich :)
Hast du die Onigiri mit der Hand geformt oder mit Förmchen hergestellt? Welche Förmchen emfielst du für diese Box? Möchte sie mir auch kaufen.
Hallo Jadedrache,
die Onigiri habe ich hier mit einem normalen Onigiriformer gemacht. Es gibt die ja in 2 Größen. Hier habe ich die große Form genommen.
Hier kannst du die 2 verschiedenen Größen sehen:
http://bento-lunch-blog.blogspot.com/2009/11/rezept-links-onigiri.html
Kommentar veröffentlichen