Rezept: Erbsen-Raddicio-Omlett
Ich habe mal wieder eine kleine Omlett-Abwandlung gemacht. Ich habe es auch nicht wie beim gebackenen Spinat-Tamagoyaki in zu viel Öl gebraten, sondern eigentlich ganz wenig genommen, wie man es für ein Omlett halt braucht.
Zu den 2 Eiern hab ich
- Tiefkühl-Erbsen
- Petersilie
- Raddicio
- Pfeffer
- Salz
- Soja-Soße
hinzugefügt.
Das ganze in der Pfanne kurz gebraten und zugeklappt, während es in der Mitte noch roh ist. Ein paar mal gewendet und fertig! :) Bei Tamagoyaki und Omlett allgemein sollte man einfach mal mit verschiedenen Zutaten experimentieren, denn man kann damit viel mehr Farbspiel ins Bento bringen!
Probiert es mal aus! :D
2 Response to Rezept: Erbsen-Raddicio-Omlett
Auf jedenfall sieht dein Omelette sehr lecker aus =)
Danke dir! ^__^
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