Bento #41: Grüntee-Nudeln mit Soba, Shrimps & Avocado mit Feldsalat
Für dieses Bento habe ich die restlichen Grüntee-Buchweizen-Nudeln (kein Cha-Soba, da der Buchweizen-Anteil nicht so hoch ist) zusammen mit normalen Soba-Nudeln gemischt :) Die unterschiedlichen Farben ergeben einen schönen Kontrast!
Dazu gab es gekochte Shrimps, Avocado, Feldsalat, Cocktail-Tomaten und eine würzige Ingwer-Sesam-Soße :)
Die Nudeln werden als Salat gegessen, also kalt! Normalerweise werden in Japan oder Asien insgesamt kalte Nudeln vor allem im Sommer gegessen, sie sind dann besonders erfrischend (ähnlich wie die Hiyashi Chuka-Nudeln von neulich)
Aber ich liebe kalte Nudeln über alles und habe deswegen auch kein Problem sie im tiefsten Winter zu essen *ggg* Das muss man zugegeben nicht unbedingt nach machen, wenn man einen schwachen Magen hat ;-)
blog comments powered by
Disqus