Bento #66: Teriyaki Aubergine, Tsukemono + Frischkäse Nuggets

Ein Bento mit vielen Resten aus dem Kühlschrank. Dazu gehören eine halbe kleine Aubergine, eine viertelte Gurke, 1 Cocktail-Tomate und Tiefkühlware ^_^

Unten: Reis mit Teriyaki-Aubergine (ähnlich zubereitet wie hier) und Schnittlauch.
Oben: Gurken-Tsukemono und Frischkäse-Nuggets (Tiefkühlware)

Die Auberginen in Öl braten, bis sie schön goldgelb sind. Wenn sie noch nicht ganz durch sind, einfach mit einer halbe bis ganzen Tasse Wasser ablöschen und köcheln, bis das Wasser verdampft. Das macht die Auberginen schön weich. Danach noch etwas weiter braten und dann bei kleiner Hitze die Teriyaki-Sauce hinzugeben. Ich hab das Teriyaki noch etwas süßer gewürzt als normal. Ich finde das passt sehr gut für Aubergine.

Das Gurken-Tsukemono gibt es hier als komplettes Rezept von "Sachito" :)

blog comments powered by Disqus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Statistik

free counters Hit Counter by Digits Thx for over 1.000 000 Klicks! *______* Ihr seid großartig! :D

Köstlich & Konsorten

Meine Leser

Blog-Verzeichnisse

Blogverzeichnis - Blog Verzeichnis bloggerei.de Blog Directory Asiatische Küche Web Directory RSS blogCloud RSS Verzeichnis RSS RSS RSS Blog Top Liste - by TopBlogs.de Blogverzeichnis Küchenblogs http://www.wikio.de foodfeed - Lebensmittel Blogverzeichnis Vegetarian Blogs - BlogCatalog Blog Directory gnilhe.de blog search directory Webkatalog von 8e.cc grinzblech.eu Ranking Chefs Blogs Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen http://www.wikio.de Blog Button
Food & Drink Blogs
Blog Directory Top Food-Blogs Paperblog

Copyright © 2009 Bento Lunch Blog All rights reserved. Imprint / Impressum
Converted To Blogger Template by Anshul Theme By- WooThemes